8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-12-02 14:57
  • 更新:2022-12-06 09:35
  • 阅读:492

【报Bug】HBuilderX for Mac 编译器使用中文输入每次点击键盘都会重复输入第一个字母

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.0.1

HBuilderX版本号: 3.2.16

操作步骤:

hbuilderX mac端 ,以前未遇到过此问题,此问题第一次出现,今天并未进行更新等操作

预期结果:

正常输入中文

实际结果:

使用中文输入每次点击键盘都会重复输入第一个字母

bug描述:

HBuilderX for Mac 编译器使用中文输入每次点击键盘都会重复输入第一个字母,重启应用后,刚开始可以,但是过几分钟又出现了,具体表现看视频,从我编写这段bug文字就可以看出来,我的输入法是没有问题的

2021-12-02 14:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

是MacOSX自带的拼音输入法吗?

其他输入法正常吗?比如搜狗输入法。

  • 8***@qq.com (作者)

    使用的是MacOSX自带的拼音输入法,其他输入法没有使用,无法测试,现在已经正常了,我开的是多窗体,在子窗体中遇到的这个问题,我把子窗体关闭重新打开就好了

    2021-12-03 14:20

2***@qq.com

2***@qq.com

我也碰到同样的问题了。
只不过我的是惠普自带的输入法,症状和作者的描述一致。

windows系统
hbuilderx 3.6.5

  • DCloud_HB_WDL

    输入法跟惠普有什么关系?用的什么输入法?用搜狗输入法试试

    2022-12-06 11:52

要回复问题请先登录注册