飞扬的心
飞扬的心
  • 发布:2021-12-17 09:07
  • 更新:2021-12-17 10:15
  • 阅读:256

求助,uniapp使用原生页面的问题

分类:uni-app

现在的情况是从uniapp页面跳转到原生页面是黑屏的,而且跳转后执行到oncreate()的里的setContentView()就执行不下去,然后循环执行oncreate,点击返回也没用,app卡死

2021-12-17 09:07 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

hx版本 手机型号 系统型号 demo 复现场景请说一下 还有,这边建议你写一个demo试一下是否复现此问题,如果有问题,请把hx换个版本再试一下

  • 飞扬的心 (作者)

    hx是3.2.16的,手机红米k20p miui12.5,app是离线打包到安卓利用的,两个项目差不多的实现方式,都是用plus.bridge.exec去执行原生方法,一个可用一个不行

    2021-12-17 10:00

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

https://blog.csdn.net/wusejiege6/article/details/102655454   

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复