矩信
矩信
  • 发布:2022-01-06 16:37
  • 更新:2022-01-16 09:51
  • 阅读:1029

【报Bug】最新 hbx 运行 调试基座 没反应

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 专业版

HBuilderX版本号: 3.3.6

操作步骤:

最新 hbx 运行 调试基座 没反应
16:11:28.149 正在建立手机连接...
16:11:43.907 正在安装手机端HBuilder调试基座...
16:12:45.963 注:有些手机需要点亮手机屏幕并点击【安装】按钮才能安装成功
16:14:50.553 安装HBuilder基座App失败,请使用手机助手手动安装E:\HBuilderX\plugins\launcher\base\android_base.apk到手机上,并重新运行真机调试。
手机上没反应,没有提示 安装...

预期结果:

能正常

实际结果:

最新 hbx 运行 调试基座 没反应
16:11:28.149 正在建立手机连接...
16:11:43.907 正在安装手机端HBuilder调试基座...
16:12:45.963 注:有些手机需要点亮手机屏幕并点击【安装】按钮才能安装成功
16:14:50.553 安装HBuilder基座App失败,请使用手机助手手动安装E:\HBuilderX\plugins\launcher\base\android_base.apk到手机上,并重新运行真机调试。
手机上没反应,没有提示 安装...

bug描述:

最新 hbx 运行 调试基座 没反应
16:11:28.149 正在建立手机连接...
16:11:43.907 正在安装手机端HBuilder调试基座...
16:12:45.963 注:有些手机需要点亮手机屏幕并点击【安装】按钮才能安装成功
16:14:50.553 安装HBuilder基座App失败,请使用手机助手手动安装E:\HBuilderX\plugins\launcher\base\android_base.apk到手机上,并重新运行真机调试。
手机上没反应,没有提示 安装...
怎么插怎么拔都不管用,运行的是 h5 plus 的例子,但是运行一个有自定义基座的其它项目就能运行起来。

2022-01-06 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
矩信

矩信 (作者)

怎么插怎么拔都不管用,但是运行一个有自定义基座的其它项目就能运行起来。

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到了这样的问题,另外一个自定义包就能运行,就这个项目的自定义包运行不起来,ios可以运行,安卓运行失败,把插件卸载了再打包还是不行,请问你解决了吗

  • 矩信 (作者)

    没有,不知道咋回事,等官方说法。

    2022-01-12 15:34

UDev

UDev

可能是 多个 基座里 多个基座里 android:authorities="com.android.UniPlugin.dc.fileprovider" 冲突了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复