b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2022-01-18 17:45
  • 更新:2023-02-08 11:39
  • 阅读:463

求助各位同学,使用recorderManager录音后,部分安卓机型无声音

分类:uni-app

使用使用recorderManager对通话进行录音,部分安卓机型下生成的录音文件无声音,当录音机用没问题,通话录音就没声音了,比如华为手机
请助各位同学,有遇到过的吗,如何解决的。

2022-01-18 17:45 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

生效的机型,失效的机型 发一下 ,还有 你是想录通话的声音么

  • b***@qq.com (作者)

    通话录音,通话录音。 有效:红米,魅族note8,摩托罗拉edge s(android11); 无效:华为荣耀 9x;其他机型还没测。这位同学有什么好的建议吗


    2022-01-19 11:55

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

有最简的demo么?可否发一下

  • b***@qq.com (作者)

    官方的demo就是这个样子


    2022-01-20 10:00

9***@qq.com

9***@qq.com

解决了没 大哥

8***@qq.com

8***@qq.com

解决了吗

  • b***@qq.com (作者)

    没解决,部分安卓版本用不了


    2023-02-08 15:46

7***@qq.com

7***@qq.com - 波罗蜜

我也遇到过这个问题,华为JKM-AL00,授权后录音没有声音,要反复重启再录音才有声音,求高手给出解决办法

  • b***@qq.com (作者)

    我已经放弃了


    2023-02-08 15:56

要回复问题请先登录注册