s***@cciigroup.com
s***@cciigroup.com
  • 发布:2022-01-27 20:26
  • 更新:2022-02-10 11:58
  • 阅读:530

【报Bug】安卓picker 组件选中样式 突然变了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.10

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: 华为所有

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://m.cciinet.com

示例代码:
<picker @change="onSelect" :disabled="option.id" mode="multiSelector" range-key="name" :value="form.priceType" range="actions"> <view class="main_sel">
<span>元/{{ showName }}</span>
<em v-if="!option.id"></em>
</view>
</picker>

操作步骤:

picker

预期结果:

应该为正常选中。安卓不行

实际结果:

安卓选中没有突出颜色

bug描述:

安卓picker 组件选中样式bug了。不明显 其他端无问题

2022-01-27 20:26 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX3.3.10正式版云端打包机已修复该问题,请重新提交云端打包。

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

1.华为所有手机都这样么?其他品牌型号的手机是否出现这样的问题 如果有出现的,请把机型发出来

  1. 华为手机的操作系统是安卓还是鸿蒙,一块发出来参考一下
  2. 在H5中会不会出现这样的问题,运行一下可以测试一下
  3. 是否跟hx升级的版本有关系,如果升级了,请降级查看
  4. 运行官方的ui demo 查看是否运行到手机也会出现此问题
  • s***@cciigroup.com (作者)

    大哥。我是用他们的产品。我不是测试他们的产品,有一个手机出现问题 就是问题。那是他们云端编译升级了 所有安卓手机 只有安卓。 升级有关。

    2022-01-28 09:02

  • 小枫叶

    回复 s***@cciigroup.com: 本身就是免费的,除了问题咱得一解决为主对吧,并不存在解决一说,只要能解决,就是好方法,我也是为了让你快速的解决问题,在解决问题的基础上,咱顺带吧问题提交给官方,你说对吧老哥

    2022-01-28 18:03

  • s***@cciigroup.com (作者)

    回复 小枫叶: 不是因为免费 就可以出错

    2022-02-07 09:44

4***@qq.com

4***@qq.com

vivo 小米 也遇到了,这样的情况

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX 3.3.11已修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复