Hedgehog
Hedgehog
  • 发布:2022-02-14 18:32
  • 更新:2022-02-15 10:26
  • 阅读:292

【报Bug】热刷新失效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS big sur 11.5.2

HBuilderX版本号: 3.3.11

操作步骤:
        onShow() {  
          console.log('API onShow 4');  
        },

修改数字

        onShow() {  
          console.log('API onShow 5');  
        },

预期结果:

每次onShow都log出 'API onShow 5'

实际结果:

只有刷新的第一次onShow log出 ' API onShow 5',后面再次触发onShow,都是log ' API onShow 4'

bug描述:

热刷新只在修改后第一次渲染生效,接着就回到未修改的状态。
需要“重启应用”或者“重新运行”才行。

2022-02-14 18:32 负责人:无 分享
已邀请:
Hedgehog

Hedgehog (作者)

打开调试面板,看了一下log出来的信息,有被sourcemap到的就可以热刷新
没被sourcemap到的就失效,如图

难道是我在做阉割的时候不知道割错哪里了?

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

热更新 就是要 重新启动应用 才会生效的

  • Hedgehog (作者)

    不是修改文件保存之后就自动执行的吗?我看好像vue文件可以,nvue文件就不会自动……

    2022-02-15 10:52

  • FullStack

    回复 Hedgehog: 以为你说 app的热更新,是编译器的

    2022-02-15 11:00

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

plus.runtime.restart();

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复