背对夕阳
背对夕阳
  • 发布:2022-02-15 18:30
  • 更新:2023-12-09 13:47
  • 阅读:1655

uni-app 安卓配置schemes不起作用,无法跳转到app

分类:uni-app

manifes.json配置如下
"android" : {
/* android打包配置 */
"permissions" : [
...
],
"schemes" : "eyedoctor"
},
云打包安装后 ‘<‘a href="eyedoctor://"’>’跳转</a> 无法跳转app

2022-02-15 18:30 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传脱敏后的 完整的manifest.json文件

背对夕阳

背对夕阳 (作者) - 程序员就是要改变世界

manifest.json @

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

scheme需要传数组, "schemes" : "eyedoctor",您配置的是字符串.
应该修改为"schemes" : ["eyedoctor"],
参考文档:UrlScheme

  • 背对夕阳 (作者)

    我是在hbuilder直接配置的,自动生成就是这样,这样不行吗


    2022-02-17 09:57

  • 背对夕阳 (作者)

    我换成了"schemes" : ["eyedoctor"]还是不行


    2022-02-17 10:23

y***@qq.com

y***@qq.com

同问

y***@qq.com

y***@qq.com

按官方最新的文档配置也无法启动app

8***@qq.com

8***@qq.com

请问这个问题你们解决了吗

y***@yeah.net

y***@yeah.net

请问这个问题你们解决了吗?我这也是无法唤起,配置的没问题

j***@163.com

j***@163.com

你们谁解决了? 发一下方法,感谢~

m***@163.com

m***@163.com

你们谁解决了? 发一下方法,感谢~

agoovv

agoovv

所以这个没办法解决吗

m***@163.com

m***@163.com

这问题有人解决了吗

月上柳梢

月上柳梢

我试的可以啊,app内跟H5里都可以打开另一个app的,但微信浏览器里是不可以的

云开发接单

云开发接单 - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

有人解决了吗

要回复问题请先登录注册