飞龙andy
飞龙andy
  • 发布:2015-12-24 18:01
  • 更新:2015-12-30 10:40
  • 阅读:2473

Route显示总是0

分类:HTML5+

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Route
参照这个做出来,routeObj.distance总是为0,以前所有关于此类的问题都没有官方的回答,请问一下这个到底是bug呢??有技术支持没???

    var point1 = new plus.maps.Point(119.123456,31.123456);  
    var point2 = new plus.maps.Point(119.223456,31.223456);  
    var aaa = new plus.maps.Route(point1,point2);  
    alert(aaa.startPoint[0]+'|'+aaa.endPoint+'|'+aaa.pointCount+'|'+aaa.pointList+'|'+aaa.distance+'|'+aaa.routeTip);  
    map.addOverlay(aaa);
2015-12-24 18:01 负责人:无 分享
已邀请:
飞龙andy

飞龙andy (作者)

失望到家了~真的没有官方技术支持吗

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

提供下测试机型。
@DCloud_App_Array

  • 飞龙andy (作者)

    和测试机型没有关系吧,我用mi4c,mi2 ,iphone5测试都是这样

    2015-12-25 10:17

飞龙andy

飞龙andy (作者)

真的没人回复吗?

飞龙andy

飞龙andy (作者)

我晕,果然没有技术支持~~~看来果然是一个bug

飞龙andy

飞龙andy (作者)

我就想看看官方到底什么时候给我一个解决方案.............

  • DCloud_IOS_XTY

    route对象不会自动调用路径规划接口,目前5+ map API提供的路径接口可以获取该数据但非单纯的数据接口,可以混合使用5+ map地图展现和JS版的路径规划数据接口

    2015-12-30 12:02

  • 飞龙andy (作者)

    就是说route在app里是无法使用的对吗?你说的JS版路径规划应该是Web服务API对吧?因为高德的api升级了,我已经申请了企业权限,一天20万的api请求,确实我用这个已经暂时解决了路径规划的问题,但是治标不治本,因为请求数量的限制完全无法肆意的调用啊,比如列表或者地图中有多个位置需要标示出路径距离的时候...

    2015-12-31 14:24

  • DCloud_App_Array

    需要调用drivingSearch、walkingSearch等搜索路径方法获取路径,才能获取路径的距离

    2016-01-04 13:11

  • 飞龙andy (作者)

    回复 DCloud_App_Array:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Search.walkingSearch只有搜索路径,请问该如何调用路径的距离,没有文档可以参考啊

    2016-01-05 15:24

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • 飞龙andy (作者)

    这个方法只能计算直线距离,我要计算的驾车距离,或者步行距离该怎么办?

    2015-12-25 15:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复