1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-02-28 15:10
  • 更新:2022-03-04 21:18
  • 阅读:521

uni.reLaunch跳转页面会有白屏

分类:uni-app

登陆使用uni.reLaunch跳转页面会有白屏闪一下,有什么优化的办法吗?

2022-02-28 15:10 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

是正常闪动么.还是说非正常闪动

  • 1***@qq.com (作者)

    reLaunch 与 redirectTo 跳转会闪屏,体验很不友好。其他方式 navigateTo与switchTab跳转正常。

    2022-03-01 13:54

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

机型 系统 创建项目方式 版本号 demo 给一下吧 ..如果是bug,请正确提报bug,

  • 1***@qq.com (作者)

    无所谓机型、系统,你可以试一下,reLaunch 跳转一个test页面,这个test页面背景色设置为红色,闪屏特别明显,如果test页面背景颜色是白色就看不出来。

    2022-03-02 09:58

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

我创建测试工程试了下确实有一些闪屏.

  • 1***@qq.com (作者)

    看有没有什么优化的办法。

    2022-03-03 14:50

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

因为他是杀死所有的activity,所以,闪屏从某些理论上应该是存在的,所以我这边没有什么好的解决方案

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复