csUi
csUi
  • 发布:2022-03-02 10:57
  • 更新:2022-03-02 15:16
  • 阅读:735

【报Bug】真机调试一直在同步手机端

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.3.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 7 plus

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

真机调试

预期结果:

正常打开手机端的hbuilder

实际结果:

在同步手机端那就一直卡了

bug描述:

真机调试一直在同步手机端。。。与这篇帖子 https://ask.dcloud.net.cn/question/79508 一样的问题,只是想知道在哪下mdb.exe?或者有什么解决方法?半个小时都没同步完。

2022-03-02 10:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

那个帖子是老早以前的问题,已经修复了。

您换个手机试试,或新建一个uni-app默认模板项目试试。

  • csUi (作者)

    已经用了那个mdb.exe文件 手机打开还是一直处于“正在同步手机端程序文件...”就没动静了呢

    2022-03-02 15:24

  • csUi (作者)

    安卓正常,只有ios下不正常

    2022-03-02 15:24

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 那个帖子中的mdb.exe是解决老早之前的问题的。mdb是用于ios手机同步的。android使用的是adb。不是一回事。 如果你更改了mdb, 建议在【插件安装】中,重新安装真机运行插件。再试试上面说的方法。

    2022-03-02 15:57

  • csUi (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 用uniapp的打包可以正常,但是我的项目是5+app打包的,是不是文件太多导致的呢?

    2022-03-02 16:10

  • csUi (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 上传了图片,你看看

    2022-03-03 10:28

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 文件特别多? 如果项目文件少,可以同步成功。那换个手机试试。之前也有个用户,同一个项目,有个iphone手机怎么都同步不了,但是其它iPhone正常。暂时没有更好的解决方案。

    2022-03-03 10:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复