3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-03-09 23:34
  • 更新:2023-06-21 10:59
  • 阅读:1494

Error in event handler for "view.webviewReady": "TypeError: Cannot read property 'from' of null"

分类:uni-app

作者大佬这是咋回事啊

2022-03-09 23:34 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

这是在nvue下出现的吗?

  • IVAn灬

    h5模式下也发现了, this.$Router.push(name:"test",params:{id:null}) 传递参数里面有 null 或者undefined 就会报这个错误

    2022-11-02 14:12

1***@qq.com

1***@qq.com

我现在也遇到了一个相似的问题,使用 uni-simple-router 就会报下面的错误,不使用就没事,app的情况下才发生,小程序和H5都没事。使用的是vue ,不是 nvue

[Vue warn]: Error in event handler for "view.webviewReady": "Error: 不存在的页面栈,请确保有足够的页面可用,当前 level:0"
15:45:49.607 (found <Root>)
15:45:49.638 Error: 不存在的页面栈,请确保有足够的页面可用,当前 level:0

6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到了同样情况,app打包出现这个错误,h5打包正常。同求是怎么解决这个问题的

要回复问题请先登录注册