1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-03-15 14:49
  • 更新:2023-04-08 17:08
  • 阅读:953

【报Bug】打包app成功后安装在手机上打开卡在启动页

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: Mix4

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://ide.dcloud.net.cn/build/download/7b945480-a420-11ec-8dd7-1fe5652f15e1

操作步骤:

安装后直接打开授权联网即可

预期结果:

安装完成后打开进入到系统登录页

实际结果:

安装后直接打开授权联网进入后一直卡在启动页面

bug描述:

真机调试可以正常进入app,但是云打包app成功后安装在手机上打开一直卡在启动页,已取消勾选"等待首页渲染完毕后再关闭Splash图"

2022-03-15 14:49 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

manifest.json -》App启动界面管理-〉等待首页渲染完毕后再关闭Splash图,去掉

看看

  • 1***@qq.com (作者)

    好的,我试下


    2022-03-15 15:19

  • 1***@qq.com (作者)

    自定义基座可以打开,但是正常打包的还是卡在启动页


    2022-03-15 15:51

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

卡在启动页大概30秒就直接闪退了

  • FullStack

    那就是你代码有问题了


    2022-03-16 11:45

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 FullStack: 好的,谢谢回复


    2022-03-16 14:43

  • 彭彭丁满

    回复 1***@qq.com: 请问您这个问题修复了吗?


    2023-06-16 17:27

foolma

foolma - 笨蛋吗?

有找到原因吗

要回复问题请先登录注册