1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-03-21 16:23
  • 更新:2022-03-21 16:38
  • 阅读:413

自定义隐私协议样式,打了调试基座,弹得还是以前的样式

分类:uni-app

自定义隐私协议样式,打了调试基座,弹得还是以前的样式,按道理我新建布局会覆盖原来自带布局,可是没有。

开发目录如下:

布局中的组件ID都是没问题的,并且原生插件已经选择了

这个是package.json的配置
{
"name": "CustomPrivacy",
"id": "DCloud-CustomPrivacy",
"version": "0.0.1",
"description": "示例插件",
"_dp_type":"nativeplugin",
"_dp_nativeplugin":{
"android": {
"plugins": [
{
"type": "module",
"name": "DCloud-CustomPrivacy",
"class": "uni.dcloud.io.CustomPrivacyModule"
}
],
"integrateType": "jar"
}
}
}

是不是要自己新建一个module啊,我没有新建module,直接改的布局文件

2022-03-21 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - jason

已经解决了!!!

  • 小农

    怎么解决的?

    2022-07-22 01:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复