跨平台uapp
跨平台uapp
  • 发布:2022-03-22 20:35
  • 更新:2022-11-04 09:17
  • 阅读:445

【报Bug】3.3.13 对应的最新SDK 和 HBuilderX 3.3.13.20220314 打包启动闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.3

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 13

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

3.3.13 离线打包,启动闪退,必现

预期结果:

必现

实际结果:

正常运行

bug描述:

使用SDK内置的 HBuilder-Hello 工程,刚要发布版本,请官方看下,是不是发版可以严谨点

这里还报过一个 偶现 的crash 问题,

https://ask.dcloud.net.cn/question/141590

补充:

使用 HBuilderX 3.3.13.20220314 自带基座,编译自带的 HelloUniapp 工程模板,也是出现闪退。

2022-03-22 20:35 负责人:无 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

查看一下 你的资源文件 是否都替换成功了 看样子 部分资源文件 不对吧

  • 跨平台uapp (作者)

    谢谢,已经解决。是manifest 里 useragent 定义格式错误问题,另外这个定义在 uniapp 里不起作用,删除就好了。

    2022-03-23 22:27

huoshidehua

huoshidehua

请问3.3.13版本的sdk 哪里下载

要回复问题请先登录注册