1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-04-01 15:22
  • 更新:2023-02-07 13:57
  • 阅读:1238

uni-app 使用优博讯(urovo)PDA红外扫描的时候,input框中返回的结果没有中文,只有英文数字

分类:uni-app

HBuilderX版本 3.3.13
PDA设备的型号urovo i6200 Series,安卓版本7.1.2

为了防止我的项目其他代码影响,新建了uni-app项目,选择默认模板,在页面上加了一个input框,然后做的测试:
1.发现.vue页面的红外扫描结果是去掉了中文的,结果如下:

  1. {
    "timeStamp":36457.805,
    "type":"input",
    "changedTouches":[

    ],
    "detail":{
    "value":":FE447A475CD41CB4596C9F887291FEA7|:B121715210|:|:DX53D+Z|:6700Kg|:6745Kg|:0.95|:1025|:0|:G180090008|:-|:20211002|Z80|+"
    },
    "touches":Array[0],
    "target":Object{...},
    "currentTarget":Object{...},
    "mp":Object{...},
    "_processed":true
    }

3.但是.nvue页面的红外扫描结果是正常的, 结果如下:
4.{
"type":"input",
"timeStamp":1648795944944,
"target":{
"id":"",
"dataset":{

    },  
    "offsetLeft":0,  
    "offsetTop":0  
},  
"currentTarget":{  
    "id":"",  
    "dataset":{  

    },  
    "offsetLeft":0,  
    "offsetTop":0  
},  
"detail":{  
    "keyCode":32441,  
    "value":"防伪码:FE447A475CD41CB4596C9F887291FEA7|钢卷号:B121715210|品名:镀锌卷|标准牌号:DX53D+Z|净重:6700Kg|毛重:6745Kg|厚:0.95|宽:1025|长:0|订单号:G180090008|标签号:-|日期:20211002|镀层重量:Z80|表面处理:不钝化+不耐指纹",  
    "cursor":165  
}  

}

期望.vue页面红外扫描返回的结果是正常的

2022-04-01 15:22 负责人:无 待确认修改 1 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

是说 input v-model 绑定中文,没有中文吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    v-model绑定中文是可以的,是input框的@input方法返回的event.detail.value内容没有中文

    2022-04-01 17:02

t***@qq.com

t***@qq.com

应该扫描结果是以广播方式返回的,应该要接收广播数据

  • 1***@qq.com (作者)

    广播数据是什么意思,不是红外扫描之后会自动赋值到聚焦的input框里面的吗?

    2022-04-02 13:46

1***@qq.com

1***@qq.com - 哈哈哈wms

你好你的扫描没有中文的问题修复了吗

1***@qq.com

1***@qq.com - 哈哈哈wms

@DCloud_UNI_YRJ

要回复问题请先登录注册