1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-04-03 23:18
  • 更新:2023-07-12 09:54
  • 阅读:370

unicloud 配置schema的permission的read为false,为什么还是可以请求到数据的???

分类:uniCloud

unicloud 配置schema的permission的read为false,为什么还是可以请求到数据的???

2022-04-03 23:18 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

uni-admin关联的是客户端的云服务空间,schema配置的权限只对客户端生效了,对uni-admin没有生效,有知道原因的吗???

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

注意,如果使用admin身份登录,是不受schema限制的(除了前端拿不到password类型的字段)。
如果uni-admin登录账户使用的不是admin,而是普通user,是会被schema限制的。

m***@foxmail.com

m***@foxmail.com

我在前端,未登录,数据表中权限全给了false,为什么还是能在前端正常读取到数据?

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    已经回复你的帖子,请在你的帖子里面补充更多信息

    2023-07-12 11:43

要回复问题请先登录注册