wang1234
wang1234
  • 发布:2016-01-04 15:19
  • 更新:2017-01-09 15:16
  • 阅读:4245

【报Bug】no location providers available

分类:HTML5+

经测试no location providers available的问题,官方的Hello H5+的演示也同样存在。@DCloud_heavensoft 请确认。

官方的Hello H5+运行效果如下图:

我的测试代码如下:

<!DOCTYPE html>  
<html>  
  
	<head>  
		<meta charset="utf-8">  
		<title>Geolocation Example</title>  
		<script type="text/javascript">  
			// 扩展API加载完毕后调用onPlusReady回调函数   
			document.addEventListener("plusready", onPlusReady, false);  
			// 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API  
			function onPlusReady() {  
				plus.geolocation.getCurrentPosition(function(p) {  
					alert("Geolocation\nLatitude:" + p.coords.latitude + "\nLongitude:" + p.coords.longitude + "\nAltitude:" + p.coords.altitude);  
				}, function(e) {  
					alert("Geolocation error: " + e.message);  
				});  
			}  
		</script>  
	</head>  
  
	<body>  
	</body>  
  
</html>

我的测试代码运行如下图:

我的手机如下图:

2016-01-04 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
wang1234

wang1234 (作者)

不好意思,当我没问,没继续往后看文档,加个参数就可以了,最终代码如下:

<!DOCTYPE html>  
<html>  
  
    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <title>Geolocation Example</title>  
        <script type="text/javascript">  
            // 扩展API加载完毕后调用onPlusReady回调函数   
            document.addEventListener("plusready", onPlusReady, false);  
            // 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API  
            function onPlusReady() {  
                plus.geolocation.getCurrentPosition(function(p) {  
                    alert("Geolocation\nLatitude:" + p.coords.latitude + "\nLongitude:" + p.coords.longitude + "\nAltitude:" + p.coords.altitude);  
                }, function(e) {  
                    alert("Geolocation error: " + e.message);  
                },{  
                     **porvider:'baidu'**  
                 }  
                );  
            }  
        </script>  
    </head>  
  
    <body>  
    </body>  
  
</html>
cyq7on

cyq7on

porvider:'baidu'这句我写了还报这个错是什么原因呢

  • cyq7on

    解决了,百度地图ak的问题


    2017-01-09 15:43

  • aaaa

    回复 cyq7on:请问是怎么解决的


    2017-01-09 16:44

  • cyq7on

    回复 aaaa:我在上一条说过了啊,就是要配置百度地图ak


    2017-01-09 17:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复