叫啥好呢
叫啥好呢
  • 发布:2022-04-21 15:55
  • 更新:2022-04-21 16:22
  • 阅读:543

打包完之后项目包含数字天堂广告

分类:uni-app

打包时候 项目没有勾选任何广告
为什么打包完之后 项目中包含了 广告呢
请问这个怎么去掉呢

2022-04-21 15:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请把广告截图贴出来, 首先确认这个广告是不是uniad的。
如果你的使用了webview加载远程网页,且没有用HTTPS,就可能被劫持加入广告。
如果你用了三方SDK,它们也可能会弹自己的广告。

不管怎么样,uniad没有不经开发者确认就自动开启的机制。

  • 叫啥好呢 (作者)

    我们在项目中倒是没看到广告, 用腾讯的安全测评跑的, 提示了这个有数字天堂

    2022-04-21 16:17

叫啥好呢

叫啥好呢 (作者)

这是跑的结果

  • DCloud_heavensoft

    哦,这不影响。需要在uniad.dcloud.net.cn开通才会有广告。

    2022-04-21 17:56

  • 叫啥好呢 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 没办法去掉吗

    2022-04-22 09:21

  • DCloud_heavensoft

    回复 叫啥好呢: 其实并不是一个广告插件,是管理广告的一段代码,这个在引擎中,去不掉。包括读取设备信息,都是开启广告才会生效的。它这个报告多少有点夸张

    2022-04-22 17:02

  • 叫啥好呢 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 哦 好的 谢谢

    2022-04-22 17:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复