1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-04-26 09:25
  • 更新:2022-06-23 15:41
  • 阅读:508

3.4.7无法真机调试,手机usb调试开启的,电脑正常连接到手机,打死检测不到手机。安卓

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21H2

HBuilderX版本号: 3.4.7

操作步骤:
手机开启了use调试,换了好几个手机都不行

预期结果:
正常真机调试

实际结果:
实际结果就是锤烂电脑手机都真机调试不了,压根就检测不到手机

bug描述:

无法安卓手机真机调试,检测不到手机

2022-04-26 09:25 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

设置->运行配置->adb路径,设置为null

非流云

非流云

我也一样,之前的x60虽然说无法真机调试至少还能检测到,现在不仅x60检测不到了,连iphone7也检测不到了,这是要劝退我,也就android模拟器还稍微正常一点,关键是我支付那些怎么调,我的天

  • 1***@qq.com (作者)

    hbuilder真的垃圾啊,拉胯了

    2022-04-26 16:24

z***@126.com

z***@126.com

手机开发者选项打开没有。

  • 非流云

    肯定开了的,一般来说只需要打开usb调试就完了

    2022-04-26 11:37

  • 1***@qq.com (作者)

    开了检测不到

    2022-04-26 16:24

4***@qq.com

4***@qq.com

是的,我也是这个问题,之前一直都行的,最近上来真机调试发现一台华为,一台vivo都不行,搜索不了,感觉更新吧,什么adb路径设置为NULL,此路径从未设置过一直都是null,来点有用的干货

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX是通过adb来检测手机的。 操作系统,命令行输入adb devices 看下能否检测到手机

    2022-06-23 15:46

要回复问题请先登录注册