1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-05-06 12:56
  • 更新:2024-01-17 14:32
  • 阅读:776

点击删除,删除按钮消失

分类:uni-app

uni-swipe-action
在元素滑动后,展示“删除”按钮,点击“删除”按钮,会弹出提示对话框“是否删除”,为了方便用户明确当前需要删除的数据是哪一条,需要在弹出对话框的同时,“删除”按钮不隐藏,如何实现?现在是会自动收缩回去的。

2022-05-06 12:56 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

现版本已修复,请右键uni_modules从插件市场进行插件更新

  • 4***@qq.com

    试了下,微信小程序真机点击按钮还是会自动缩回

    2024-01-17 15:27

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 4***@qq.com: 我在微信小程序上测试并无问题,请检查有没有更新插件

    2024-01-17 16:48

  • 4***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_HRK: 更新了的,编译后是catchtouchstart,小米、苹果微信小程序没问题,一加、华为微信小程序依然自动缩回,支付宝小程序上述手机点击按钮均缩回

    2024-01-17 16:53

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 4***@qq.com: 感谢反馈,微信小程序的部分机型出现不一致需要到微信小程序社区反馈,支付宝小程序下版本修复后一起兼容

    2024-01-17 17:12

9***@qq.com

9***@qq.com

使用 disabled + 触摸事件实现
https://blog.csdn.net/weixin_45559449/article/details/131924697?spm=1001.2014.3001.5501

  • DCloud_UNI_HRK

    现版本已修复,请右键uni_modules从插件市场进行插件更新

    2024-01-17 14:32

zxbooo

zxbooo

uni-swipe-action
在元素滑动后,展示“删除”按钮,点击“删除”按钮,会弹出提示对话框“是否删除”,为了方便用户明确当前需要删除的数据是哪一条,需要在弹出对话框的同时,“删除”按钮不隐藏,如何实现?现在是会自动收缩回去的。

  • DCloud_UNI_HRK

    现版本已修复,请右键uni_modules从插件市场进行插件更新

    2024-01-17 14:32

小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

看文档,使用变量控制显示隐藏

  • 1***@163.com (作者)

    看了,没找到方法

    2022-05-07 10:37

小菜啊

小菜啊 - 业精于勤荒于嬉

https://uniapp.dcloud.io/component/uniui/uni-swipe-action.html#%E7%A4%BA%E4%BE%8B 变量是 left/right/none

  • DCloud_UNI_HRK

    现版本已修复,请右键uni_modules从插件市场进行插件更新

    2024-01-17 14:32

1***@163.com

1***@163.com

遇到同样的问题:循环生成列表,每个列表item都设置了变量控制滑块显示隐藏show,但是不生效,点击后还是会缩回去。看官网例子在移动端点击按钮后同样会缩回去。

  • DCloud_UNI_HRK

    现版本已修复,请右键uni_modules从插件市场进行插件更新

    2024-01-17 14:32

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

看看源码,缩回去肯定有变量控制

4***@qq.com

4***@qq.com

改一下uni-swipe-action-item,按钮touchstart touchend click都加上stop修饰符就好了

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

感谢反馈,我将验证并尝试修复

DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

已复现该问题,正在修复

要回复问题请先登录注册