8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-05-07 09:15
  • 更新:2022-05-12 17:08
  • 阅读:649

【报Bug】hbuilderX发行到微信小程序没有调起微信开发工具

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10 21H2

HBuilderX版本号: 3.4.7

操作步骤:

点击发行》》小程序-微信

预期结果:

项目编译成功,调起微信开发工具

实际结果:

控制台显示编译成功,下面就没有信息了,也没有调起微信开发工具

bug描述:

点击发行》》小程序-微信,然后控制台看到项目编译成功,但是就没有下文了,微信开发工具也没有调起来,这个时候在点发行到小程序是没有反应,或者是反应慢了,很久之后弹出发行的界面。

关掉软件,重新打开点发行还是一样的,试了好几次才成功的调起了微信开发工具。

以前没有这样,就这几天出现这样,也许是更新了新版本的问题???

附件中的图片是最后成功的一次信息。

2022-05-07 09:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

检查下微信开发者工具端口,或重启电脑试试。

  • 8***@qq.com (作者)

    端口号没问题,可以打开,就是要等很久。重启也没解决


    2022-05-12 16:56

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

调起微信开发工具要等很久。。。以前很快的

要回复问题请先登录注册