1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-05-17 11:35
  • 更新:2022-06-30 11:29
  • 阅读:921

【报Bug】HUILDERX 热重载,微信小程序JS代码不更新

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

第三方开发者工具版本号: 3.4.7.20220422

基础库版本号: 未知

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

微信小程序开启热重载的时候,部分代码没有热重载过去,需要在hbuilderX中将程序彻底重启才会在微信小程序开发工具中显示。就算是在js中添加一个console.log(“嘻嘻嘻”) 都不可以正常重载过去。

2022-05-17 11:35 负责人:无 分享
已邀请:
yayayiyi

yayayiyi

我也遇到了,但是我小程序端点重新编译 就更新了。

  • 1***@qq.com (作者)

    那就没有了热重载的意义

    2022-05-17 22:38

q***@163.com

q***@163.com

我这里也是,很烦,不过这个问题好像是小程序开发者工具问题?我查看源文件,确实改变了

要回复问题请先登录注册