woMenhelyl
woMenhelyl
  • 发布:2022-05-18 16:53
  • 更新:2022-05-27 15:18
  • 阅读:293

【报Bug】APP在IOS端分享和取消支付闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: XS Max

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: QueenRun

操作步骤:

分享
支付->取消

预期结果:

不闪退

实际结果:

闪退

bug描述:

APP在IOS端调起微信支付/支付宝支付,点击取消会闪退,分享也会闪退

2022-05-18 16:53 负责人:iOS_DJX 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

用标准基座测试一下呢?

  • woMenhelyl (作者)

    标准基座可以分享

    2022-05-18 18:00

  • iOS_DJX

    回复 woMenhelyl: 查看你的微信的通用链接 是否正确

    2022-05-18 20:46

  • woMenhelyl (作者)

    回复 iOS_DJX: 标准基座提示由于应用和小程序未绑定在同一微信开放平台账号,自定义基座直接闪退

    2022-05-20 12:08

  • iOS_DJX

    回复 woMenhelyl: 我不说了吗 自定义基座的通用链接等 配置是否正确?

    2022-05-20 15:58

  • woMenhelyl (作者)

    回复 iOS_DJX: 是对的

    2022-05-23 10:37

  • iOS_DJX

    回复 woMenhelyl: 你上传一个可以稳定复现的demo吧

    2022-05-23 10:46

  • woMenhelyl (作者)

    回复 iOS_DJX: IOS已上架应用市场,搜索 QueenRun

    2022-05-23 10:48

  • woMenhelyl (作者)

    回复 iOS_DJX: 在我的界面 点击邀请新用户获得健康币哪里

    2022-05-23 10:48

  • iOS_DJX

    回复 woMenhelyl: 我得看你代码 咋写的啊 我直接看App 也看不出来啥啊

    2022-05-23 11:00

  • woMenhelyl (作者)

    回复 iOS_DJX: 传了 在下面回复附件,麻烦看一下行不行

    2022-05-23 11:22

woMenhelyl

woMenhelyl (作者) - woMenhelyl

麻烦看一下这样行不行

iOS_DJX

iOS_DJX

不是Bug 开发者回复说是 插件影响

要回复问题请先登录注册