深蓝的一片海
深蓝的一片海
  • 发布:2022-05-30 11:16
  • 更新:2022-12-26 17:42
  • 阅读:2117

【报Bug】Client platform is app, but app-plus was found in config.

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

3.4.12 -alpha更新到最新版,就报这个错,加了配置也没用

预期结果:

正常

实际结果:

Client platform is app, but app-plus was found in config. Please refer to: https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-id?id=prefered-app-platform

bug描述:

3.4.12 -alpha更新到最新版,就报这个错,加了配置也没用
Client platform is app, but app-plus was found in config. Please refer to: https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-id?id=prefered-app-platform

2022-05-30 11:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne
l***@163.com

l***@163.com

我也遇到了同样的问题.目前没有解决.
我的场景是 新建了一个uni-admin项目,然后将这个项目通过本地android打包成apk.然后apk在android平板上安装.

目前我在 uni_modules\uni-config-center\uniCloud\cloudfunctions\common\uni-config-center\uni-id\config.json 中添加了
配置项: "preferedAppPlatform": "app"

部分配置项如下:

  "passwordSecret": "passwordSecret-demo",  
  "tokenSecret": "tokenSecret-demo",  
  "tokenExpiresIn": 7200,  
  "tokenExpiresThreshold": 600,  
  "passwordErrorLimit": 6,  
  "bindTokenToDevice": false,  
  "passwordErrorRetryTime": 3600,  
  "autoSetInviteCode": false,  
  "forceInviteCode": false,    
  "preferedAppPlatform": "app",  
  "app": {  
    "tokenExpiresIn": 2592000,  
    "oauth": {  
      "weixin": {  
        "appid": "填写来源微信开放平台https://open.weixin.qq.com/创建的应用的appid",  
        "appsecret": "填写来源微信开放平台https://open.weixin.qq.com/创建的应用的appsecret"  
      },  
      "apple": {  
        "bundleId": "苹果开发者后台获取的bundleId"  
      }  
    }  
  },

在登录之后任然提示:
[uni-id-cf]::Client platform is app, but app-plus was found in config.
Please refer to : https://****

我的Hbuilder X版本: 3.4.14.20220607

  • DCloud_UNI_Anne

    uni-id是哪个版本?请更新到最新版本,并重新上传uni-id公共模块,更新依赖本模块的云函数试下

    2022-06-09 17:42

  • l***@163.com

    回复 DCloud_UNI_Anne: 感谢回复.uni-id升级到最新版后,问题解决

    2022-06-09 18:11

1***@qq.com

1***@qq.com

测试

asky

asky

不必更新uni-id。在uni-id的config配置文件里添加好,重新上传uni-config-center公共模块即可。

东方雨虹

东方雨虹

提示就是在谎报军情,搞了一天才发现升级uni-id就好了

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    注意需要配置才可以,你说的升级uni-id就好了,大概率是你测试不到位

    2022-06-20 11:32

6***@qq.com

6***@qq.com

uni_modules/uni-config-center/uniCloud/cloudfunctions/common/uni-config-center/uni-id/config.json
这个文件里面把app-plug改成app就可以了。

要回复问题请先登录注册