a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2022-05-31 09:46
  • 更新:2023-11-01 15:34
  • 阅读:888

uni-app运行到快应用联盟(安卓华为手机调试),使用usb调试空白,只有一个根标签

分类:uni-app

使用uniapp框架开发的,在使用HBuilderX工具直接创建一个新的默认项目,然后运行到快应用联盟后,使用快应用开发工具ide打开,可以在右边调试器上面看到完整的内容,但是用usb真机调试的时候就是空白一片了,华为安卓手机打开开发者选项了,连接后手机自动安装了快应用的两个调试工具,上面的webview两个调试也打开了,但是就是空白,尝试过单独使用快应用开发工具新建项目,usb真机调试运行到手机上面是正常的,请问下是uniapp这边哪里没有设置好吗?
uniapp创建的是新默认项目,没改动应该没有什么中文路径,打开页面中只有一个根标签,console打印为空,说是不允许有中文和什么的,但是我这边默认创建项目哪里有用到中文了,我就打印一个data里面的字符串而已
uniapp框架的mainfest.json配置如下
"quickapp-webview" : {
"icon" : "/static/logo.png",
"package" : "com.91yu.demo",
"versionName" : "1.0",
"versionCode" : 10
}
,
"quickapp-webview-union": {
"minPlatformVersion": 1063
},
"quickapp-webview-huawei": {
"minPlatformVersion": 1070
},

2022-05-31 09:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

用快应用的IDE创建一个项目,看看是否正常

  • a***@163.com (作者)

    正常的,就是转过来的项目不行


    2022-05-31 10:12

  • a***@163.com (作者)

    快应用的调试器上面也是正常的,就是usb真机调试哪里就空白了,快应用的IDE创建的项目在手机上面是没问题,测试上面只有一个document标签,console上说是不用在代码中使用文档未开放的API或私有属性,避免版本兼容问题,但是我就是直接创建一个默认的uniapp项目,只有一个index页面,引入一个title显示而已


    2022-05-31 10:28

a***@163.com

a***@163.com (作者)

解决了,华为那边的需要用华为那边的IDE,Huawei QuickApp IDE这个软件也有些坑,win7系统使用这个软件上面调试运行那些功能都无法使用,需要下载一个12版本的node.exe替换下ide安装路径下的/resources/app/extensions/deveco-debug/ lib/ toolkit/nodeTool这个里面的node.exe

echoduan

echoduan

我这边用快应用联盟在小米手机USB调试 打开是空白的。在调试器上是可以的。知道原因吗?

  • 猫小雨

    请问解决啦嘛?


    2023-03-09 11:15

1***@qq.com

1***@qq.com

有人解决这个问题了吗?我也遇到了,在模拟器好用, usb调试就是空白页

1***@qq.com

1***@qq.com

你好请问一下,我用uniapp创建了一个项目,打包成快应用,使用的快应用工具是快应用开发者工具,在模拟器上显示的是正常的,使用USB到小米手机上看是空白的

  • 猫小雨

    uniapp打包快应用联盟 好像只支持 oppo和vivo 这个不是很确定 可以查看一下 我也遇到相同的问题啦


    2023-03-14 10:40

2***@qq.com

2***@qq.com

我在uniapp创建的新项目,点击运行到快应用联盟没反应,发行才可以 这是为什么

要回复问题请先登录注册