冬天的太阳
冬天的太阳
  • 发布:2022-05-31 12:12
  • 更新:2022-06-30 14:06
  • 阅读:331

unicloud-db组件重新加载页面会闪一下 有解决办法吗

分类:uni-app

unicloud-db组件重新加载页面会闪一下 有解决办法吗

2022-05-31 12:12 负责人:无 分享
已邀请:
冬天的太阳

冬天的太阳 (作者) - 一个xx的90后

望解答

呆狗的一生

呆狗的一生 - 呆狗的一生

我还是觉得不应该在前端中夹杂后端的代码,不应该用unicloud-db组件,还是老老实实写接口

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

如何重新加载的?提供下页面示例代码及测试步骤。

  • 冬天的太阳 (作者)

    unicloud-db组件,当改变where的时候 页面会闪一下

    2022-06-01 11:19

  • 有爱心安

    我也遇到这个问题了!页面懒加载,加载第二页的时候,整个页面重新刷新了~

    2022-06-28 18:36

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

page-mode 为 replace 时,手动调用加载数据方法,可选是否在加载数据前清空已有数据

this.$refs.udb.loadData({clear: false})

可选参数 clear,是否清空数据和分页信息,true表示清空,默认false

要回复问题请先登录注册