2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-07-28 20:36
  • 更新:2024-03-27 10:07
  • 阅读:1708

救命救命!uniapp 如何禁止 android 的三大金刚按键,就是底部的菜单 home 和返回

分类:uni-app

救命救命!uniapp 如何禁止 android 的三大金刚按键,就是底部的菜单 home 和返回
如题, 公司要求app打开之后无法退出和切换其他app, 所以要禁止掉一切可以退出的按钮功能, 求教怎么搞

2022-07-28 20:36 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

plus.navigator.hideSystemNavigation();

  • 2***@qq.com (作者)

    这个我也看到了,只是把虚拟按键给隐藏了,但是真实的那些按键还是能退出的

    2022-07-29 14:40

  • l***@163.com

    我目前安卓屏中使用了该方法,但是底部有留白,应当怎么去除呢,请问

    2023-01-30 20:36

9***@qq.com

9***@qq.com

同问啊, 有解决方式么

  • 3***@qq.com

    请问有解决方法了吗

    2022-12-05 18:05

3***@qq.com

3***@qq.com

同问,有解决方法了吗

雷峰

雷峰

你这需求太流氓了吧 还有这样做的?

vurtne

vurtne

这样搞,就算上架也让别人给你举报下架

灵魂摆渡

灵魂摆渡

有这种需求的,这是大屏端终端自助服务应用,不能够让用户退出、切换应用的,请问你解决了吗?我现在也不知道如何解决,求解!

  • FullStack

    app设置为 桌面应用

    2023-07-05 22:53

2***@qq.com

2***@qq.com

同问,有解决方法了吗,难搞呀

要回复问题请先登录注册