宽
  • 发布:2022-08-04 10:12
  • 更新:2022-12-05 09:39
  • 阅读:581

【报Bug】自定义基座安卓真机运行遇到这个问题uni.invokePushCallback is not a function

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: nova8

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: uni.invokePushCallback is not a function

操作步骤:

打包出现报错,打包后打开app 直接白屏

预期结果:

可以正常运行

实际结果:

打包出现报错,打包后打开app 直接白屏

bug描述:

打包出现报错,打包后打开app 直接白屏

2022-08-04 10:12 负责人:无 分享
已邀请:
jimu

jimu

Hbuilder 返回上一版本。 上周五更新的版本后本地打包啥的就会出现这个问题。 我返回了上一个版本打包出来就没问题;

  • jimu

    或者重新打包。。 我的项目是本地打包 然后在android studio 上运行的。

    2022-08-04 10:26

  • (作者)

    好的,感谢,试了一下,返回上一版本就能正常打包

    2022-08-04 10:46

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

默认基座是否可以复现你的问题

  • (作者)

    默认的可以正常打包

    2022-08-04 11:17

wminx

wminx - 小哥

这个问题解决了吗?我也遇到了。求指教

要回复问题请先登录注册