未来云图
未来云图
  • 发布:2022-08-04 14:48
  • 更新:2022-09-23 16:46
  • 阅读:1184

【报Bug】manifest.json中的AppID无效,请前往“manifest.json”中点击“应用标识(AppID)

分类:wap2app

产品分类: 其他/wap2app

操作步骤:

云打包就出现

预期结果:

正常打包

实际结果:

manifest.json中的AppID无效,请前往“manifest.json”中点击“应用标识(AppID)

bug描述:

manifest.json中的AppID无效,请前往“manifest.json”中点击“应用标识(AppID) 打包出现这个提示,但是实质是没有这个应用标识这个按钮的,这样就打包失败

2022-08-04 14:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

manifest.json 源码视图,手动可以修改应用标识

未来云图

未来云图 (作者) - 软件编程爱好者

这个我知道,但是修改还是无效的

彼沥科技

彼沥科技

DCloud开发者后台还没有这个新的wap2app应用,使用认领功能提示没有创建该应用,要进行首次云打包。首次云打包提示AppID无效,无法打包。

已经尝试的步骤:

  1. 重开项目,无法进行首次云打包
  2. 手动修改manifest.json的AppID或入口站,无法进行首次云打包
  3. GUI界面修改入口站,无法进行首次云打包
  4. AppID和入口站匹配,manifest.json的GUI界面没有任何报错,无法进行首次云打包
  5. 断网后不再提示AppID无效,但是无法继续云打包。

推测DCloud服务器里的wap2app的AppID有效性检测出问题,请官方团队检查后端程序。

相同问题

wap2app无法云打包,一直提示AppID错误无效

manifest.json中的AppID无效,请前往“manifest.json”中点击“应用标识(AppID)”后方的“重新获取”按钮获取AppID后,重新提交打包

想用wap2App h5链接封安卓壳?这appid怎么设置??manifest.json文件配置

wap2app的appid提示需要带端口号,但带端口号提示格式错误,这逻辑是死循环?

  • BoredApe

    已转相关开发确认

    2022-08-04 17:37

DCloud_云服务_Mal

DCloud_云服务_Mal

问题已修复,重新提交打包试一下。

  • 彼沥科技

    已顺利打包,软件客户端上仍有红色通知,但可以绕过

    2022-08-04 18:29

4***@qq.com

4***@qq.com

想问一下各位大佬,manifest.json的appid和打包中的appid(bundle id)有什么关系呀,必须一致或者一样?

要回复问题请先登录注册