常安
常安
  • 发布:2022-08-09 10:29
  • 更新:2022-09-04 11:07
  • 阅读:343

【报Bug】qq小程序运行时是否压缩代码设置无效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.5.3

操作步骤:

预期结果:

压缩代码

实际结果:

未压缩代码

bug描述:

运行到小程序模拟器——运行时是否压缩代码,对qq小程序不起作用!微信小程序勾选设置后可以预览,qq小程序会存在包太大无法预览的情况。每次都要通过发行预览非常不方便!

2022-08-09 10:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

测试开启压缩是有效果的,应该是压缩后包体积仍然大于2M
如果是图片太大,建议通过外链方式引入或者压缩图片,如果代码包体积较大,建议使用分包加载

  • 常安 (作者)

    反馈的是工具没起到它应有效果,运行压缩肯定是为了方便动态编辑后预览啊!

    微信不管是运行压缩还是发行都能小于2M。qq运行压缩大于6M,但是发行却可以小于2M这怎么解释?

    单独一个vendor.js就大于3M了

    2022-08-12 20:26

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 常安: 发下测试工程吧,这边测试 hello uni-app 启用压缩运行到微信小程序和QQ小程序差异不大

    2022-08-12 20:48

  • 常安 (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 看下面两张图,完全一样压缩完qq和微信就差了很多

    2022-08-13 01:08

常安

常安 (作者)

sanran

sanran - 踩坑坑

你好,这个问题有解决方案了吗?

要回复问题请先登录注册