9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-08-15 16:28
  • 更新:2022-09-15 18:06
  • 阅读:626

新版uniapp开发者中心,怎么查看app日活数据?

分类:uni-app

新版uniapp开发者中心,怎么查看app日活数据?
原来是后台是有这样的一个表格

2022-08-15 16:28 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同问+1

y***@tidepharm.com
MarkGo

MarkGo - mark

同问+1

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在uni统计里看

  • MarkGo

    uni统计里並沒有...

    2022-09-16 10:45

  • MarkGo

    更新前,如果项目没打开统计开关,在uni统计里并不会出现对应统计信息。但是开发者中心里面有个统计,那里无论开关项目的统计,都会显示对应的装机量/使用率 等信息。

    但是这次开发者中心更新后,之前的统计栏目没了,去uni统计(旧版)找之前的统计信息,但是没有对应的appid。(因为之前的没开启uni统计)

    2022-09-16 10:49

  • DCloud_heavensoft

    回复 MarkGo: 如果你很需要历史数据的话,实在不行可以联系bd@dcloud.io,买个付费技术支持,给你手动把历史数据导入到uni统计里

    2022-09-17 14:06

  • MarkGo

    回复 DCloud_heavensoft: 扎心了老铁,说真的这数据不值3000元,但dcloud提供的这套环境不止3000元。如果因为开发者自身的原因导致数据的丢失,我觉得能提供付费解决很好,但因为官方升级导致数据缺失或功能无法对其,让开发者付费才处理,让人感觉不好吧。会不会令人感觉某天uniCloud变动,需要付费才能让开发者拉出数据呢?

    2022-09-20 14:11

  • DCloud_heavensoft

    回复 MarkGo: 抱歉。其实自从uni统计2年前上线时,dev的数据统计就关闭了。你过去能在dev看到是bug[捂脸]。uniCloud不会,服务空间和数据所有权是你的,uni统计2的代码也是开源的,这和dev性质不一样。

    2022-09-20 16:14

  • MarkGo

    回复 DCloud_heavensoft: 没事,能理解;我自身的数据价值不大,而且也更换了uni统计2。但说真的这种做法真的让人有点不适。虽然我一直在薅dcloud的羊毛.......

    2022-09-20 16:24

要回复问题请先登录注册