1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-08-17 11:38
  • 更新:2023-01-09 17:12
  • 阅读:550

uniapp打包H5后,白屏

分类:uni-app

使用vue3开发的uniapp 会报
chunk-vendors.e1142e02.js:27 Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'props')

用以前vue2开发的uniapp可以正常访问,请问使用vue3是有兼容问题嘛

2022-08-17 11:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

提供下测试工程

  • 1***@qq.com (作者)

    测试工程为我通过什么发送给您

    2022-08-17 15:40

  • 1***@qq.com (作者)

    UNI1401DF1 是这个唯一标识嘛?

    2022-08-17 15:42

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 1***@qq.com: 打个压缩包,附件上传

    2022-08-17 15:51

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

项目太大好些发不了,您提供一个邮箱我邮箱发您

  • DCloud_UNI_WZF

    你弄一个最简可复现demo,别把整个项目发过来,整个项目发过来,咋排查问题

    2022-08-17 16:14

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

已解决,经排查引用md5后造成打包H5项目报错

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

我可以帮你解决,可以加一下我QQ 752562065

要回复问题请先登录注册