b***@ynyyzn.com
b***@ynyyzn.com
  • 发布:2022-08-26 16:40
  • 更新:2022-09-09 21:08
  • 阅读:1765

安卓本地真机调试 调用微信支付报错---"包名不对,请检查包名是否与开放平台上填写的一致"

分类:uni-app

安卓本地测试 的包名要在哪里配啊?
不是打包啊,就真机调试 (以下报错都是真机调试):

  1. 安卓调用微信支付就报包名不对,请检查包名是否与开放平台上填写的一致
  2. 苹果调用微信支付报错为:{"errMsg":"requestPayment:fail HBuilder mainifest.json中配置的支付appid和生成订单使用的appid不一致,如果是HB调试请在线打包,https://ask.dcloud.net.cn/article/282","errCode":9,"code":9}
2022-08-26 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
代码搬运工丶

代码搬运工丶

楼主解决了吗

  • b***@ynyyzn.com (作者)

    解决了 安卓的我是云打包的apk安在手机上调试微信支付已经成功了

    ios的还没试

    2022-09-23 15:32

  • jjjjjjjjjj

    回复 b***@ynyyzn.com: 技术咨询:微信APP支付提示包名与开放平台不一致,求解决方案

    2023-11-06 20:45

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

自定义基座

要回复问题请先登录注册