接修复及原生单
接修复及原生单
  • 发布:2022-09-02 11:59
  • 更新:2022-10-28 11:30
  • 阅读:558

【报Bug】uni.chooseVideo uni.chooseImage会无法预览

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.0

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: nova7 pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

选取视屏跟图片

预期结果:

修复好

实际结果:

..................

bug描述:

最近常常遇到,特别是选取视屏,预览封面加载不出来,都是黑的,这种情况出现后基本整个app就会很卡了

2022-09-02 11:59 负责人:DCloud_Android_YJC 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

HX3.6.8-alpha已修复

  • 接修复及原生单 (作者)

    我知道,加过QQ,https://ask.dcloud.net.cn/question/156014,这个bug,也给看看嘛,用hello uiapp试过也不行的

    2022-10-28 11:33

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

怎么没人回复啊?选择性的看不见吗?

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

仅这个设备出现问题吗?其他设备是否正常?用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?提供下录屏(上传附件)【bug优先处理规则】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 接修复及原生单 (作者)

    我已经补充了附件,用的是uni-app选择视屏的录屏,视屏开始还有我的手机型号、版本等信息

    2022-09-12 23:30

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

顶起来

接修复及原生单

接修复及原生单 (作者)

顶起来

  • DCloud_Android_YJC

    收到,我这边会确认并修复

    2022-09-14 12:16

  • 接修复及原生单 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 感谢!鸿蒙用户快过两亿了哦!这种常用组件要重视起来呀

    2022-09-14 14:48

  • DCloud_Android_YJC

    回复 5***@qq.com: 你好,手机中视频大概有多少个?

    2022-09-16 11:53

  • 接修复及原生单 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 大约300多个,前面一页甚至两页是没有问题的,主要是下拉后就加载不出来了

    2022-09-17 00:00

  • 接修复及原生单 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 请问这个问题我们处理怎么样了呐?最近升级了鸿蒙相册就好了,但是今天又出现这个问题了。会不会是某些视屏不行

    2022-09-27 12:32

  • DCloud_Android_YJC

    回复 5***@qq.com: 视频过多并且视频较大的时候都可能出现这个问题,目前还在做优化。请再耐心等待一下

    2022-09-27 14:54

  • 接修复及原生单 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 没事儿,你们确定问题就行了,如果可以的话能否限制选取视屏的大小呐?例如安卓不支持180m以上的,那是否可以在参数设置视屏最大的空间

    2022-09-27 17:24

  • DCloud_Android_YJC

    回复 5***@qq.com: 你好,麻烦留下qq,需要帮忙测试一下效果

    2022-10-09 19:33

  • 接修复及原生单 (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 532231159

    2022-10-10 11:48

要回复问题请先登录注册