1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-15 09:19
  • 更新:2023-02-22 11:20
  • 阅读:1310

【报Bug】正在建立手机连接...连接mumu模拟器一直 卡在 正在建立手机连接...

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 3.5.3

HBuilderX版本号: 3.6.2

示例代码:

运行到Android app基座 一直提示 正在建立手机连接...

操作步骤:

运行到Android app基座 一直提示 正在建立手机连接...

预期结果:

运行到Android app基座

实际结果:

运行到Android app基座 一直提示 正在建立手机连接...

bug描述:

运行到Android app基座 一直提示 正在建立手机连接...

2022-09-15 09:19 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

反馈问题,请务必提供:操作系统、HBuilderX版本、运行的设备、基座信息、控制台完整的截图

  1. 运行基座是标准基座?还是自定义基座?如果标准基座异常,请使用自定义基座。
  2. 运行到Android真机是否正常?如果真机正常,请使用真机进行测试。
  3. 升级mumu模拟器试试。mumu模拟器android版本是6.0, 已经很老了。建议使用mumuX模拟器。
  4. 建议使用Android Studio创建的模拟器,Android Studio可以创建各个版本的模拟器。或使用其它模拟器,比如夜神模拟器。
  5. 重试上面的方法后,如果还无法解决,发下qq,我们加你。不要只单独的提供QQ,请务必提供操作系统、HBuilderX版本、运行的设备、基座信息、控制台完整的截图
  • 1***@qq.com (作者)

    qq:1548772930

    2022-09-15 10:18

  • e***@163.com

    也加下我吧,一样的问题,qq:1452476959

    2023-02-16 10:46

  • DCloud_HB_WDL

    回复 e***@163.com: 请先按照上面的错误进行排查。试试Android真机是否正常?如果真机正常,模拟器异常,请检查模拟器

    2023-02-16 10:47

  • e***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 都检查过了,年后回来就不好用了,好多项目都出问题了

    2023-02-18 15:21

  • DCloud_HB_WDL

    回复 e***@163.com: 更新了本帖的【最佳回复】,麻烦看下。初步怀疑是基座的问题,试试自定义基座。另外,不建议使用mumu模拟器。建议更换其他模拟器

    2023-02-20 11:20

  • e***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL:使用了自定义基座,基座打包成功后,安装后还是同步不了,卡在正在连接手机...

    2023-02-22 09:34

  • DCloud_HB_WDL

    回复 e***@163.com: mumu模拟器的问题,我们查查,mumu模拟器版本太老了。临时先换模拟器吧。

    2023-02-22 11:17

  • e***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 2023-02-22 11:22:18.267 [INFO:] node "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/node/node"

    2023-02-22 11:22:18.267 [INFO:] args ("--max-old-space-size=2048", "--no-warnings", "/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/bin/uniapp-cli.js")

    2023-02-22 11:23:59.315 [WARNING:] [PluginHost] Error Code (PluginHost): -32603

    2023-02-22 11:23:59.315 [WARNING:] [PluginHost] Error Stack (PluginHost):

    2023-02-22 11:23:59.316 [WARNING:] [PluginHost] Request plugin/invokeApi failed with message: Error: Command failed: /Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/launcher/tools/adbs/adb -s RFCN305PZWZ shell pm list packages uni.UNIF19179B

    2023-02-22 11:23:59.316 [WARNING:] [PluginHost]

    2023-02-22 11:23:59.316 [WARNING:] [PluginHost] Exception occurred while executing 'list':

    2023-02-22 11:23:59.316 [WARNING:] [PluginHost] java.lang.SecurityException: Shell does not have permission to access user 150

    2023-02-22 11:23:59.316 [WARNING:] [PluginHost] com.android.server.am.ActivityManagerService.handleIncomingUser:14872 android.app.ActivityManager.handleIncomingUser:4802 com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.translateUserId:3499

    2023-02-22 11:23:59.317 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.am.UserController.handleIncomingUser(UserController.java:2672)

    2023-02-22 11:23:59.317 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.am.ActivityManagerService.handleIncomingUser(ActivityManagerService.java:14872)

    2023-02-22 11:23:59.317 [WARNING:] [PluginHost] at android.app.ActivityManager.handleIncomingUser(ActivityManager.java:4802)

    2023-02-22 11:23:59.317 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.translateUserId(PackageManagerShellCommand.java:3499)

    2023-02-22 11:23:59.317 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.runListPackages(PackageManagerShellCommand.java:965)

    2023-02-22 11:23:59.317 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.runListPackages(PackageManagerShellCommand.java:861)

    2023-02-22 11:23:59.317 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.runList(PackageManagerShellCommand.java:720)

    2023-02-22 11:23:59.317 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.pm.PackageManagerShellCommand.onCommand(PackageManagerShellCommand.java:222)

    2023-02-22 11:23:59.318 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.modules.utils.BasicShellCommandHandler.exec(BasicShellCommandHandler.java:97)

    2023-02-22 11:23:59.318 [WARNING:] [PluginHost] at android.os.ShellCommand.exec(ShellCommand.java:38)

    2023-02-22 11:23:59.318 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.pm.PackageManagerService$IPackageManagerImpl.onShellCommand(PackageManagerService.java:6931)

    2023-02-22 11:23:59.318 [WARNING:] [PluginHost] at android.os.Binder.shellCommand(Binder.java:1085)

    2023-02-22 11:23:59.318 [WARNING:] [PluginHost] at android.os.Binder.onTransact(Binder.java:903)

    2023-02-22 11:23:59.318 [WARNING:] [PluginHost] at android.content.pm.IPackageManager$Stub.onTransact(IPackageManager.java:4909)

    2023-02-22 11:23:59.319 [WARNING:] [PluginHost] at com.android.server.pm.PackageManagerService$IPackageManagerImpl.onTransact(PackageManagerService.java:6915)

    2023-02-22 11:23:59.319 [WARNING:] [PluginHost] at android.os.Binder.execTransactInternal(Binder.java:1321)

    2023-02-22 11:23:59.319 [WARNING:] [PluginHost] at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:1280)

    2023-02-22 11:23:59.319 [WARNING:] [PluginHost]

    2023-02-22 11:23:59.319 [WARNING:] [PluginHost] at ChildProcess.exithandler (node:child_process:400:12)

    2023-02-22 11:23:59.319 [WARNING:] [PluginHost] at ChildProcess.emit (node:events:513:28)

    2023-02-22 11:23:59.319 [WARNING:] [PluginHost] at maybeClose (node:internal/child_process:1093:16)

    2023-02-22 11:23:59.319 [WARNING:] [PluginHost] at Process.ChildProcess._handle.onexit (node:internal/child_process:302:5)

    2023-02-22 11:27

  • DCloud_HB_WDL

    回复 e***@163.com: 加你QQ了。不要在此回复了。

    2023-02-22 11:30

  • L***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 你们官方应该推荐一种模拟器,官网的又下载不了,社区问了都没有回复

    2023-05-22 15:30

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

10:13:40.819 项目 'JSYX_MTP' 开始编译...
10:13:42.450 编译器版本:3.6.2(vue3)
10:13:42.451 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
10:13:42.452 正在编译中...
10:13:42.764 uni_modules/uni-config-center, uni_modules/uni-id 使用了uniCloud,而项目未启动uniCloud。需在项目点右键创建uniCloud环境
10:13:43.896 vite v2.9.14 building for development...
10:13:52.536 项目 'JSYX_MTP' 编译成功。
10:13:52.539 ready in 11058ms.
10:13:52.579 正在建立手机连接...
10:13:52.678 手机端调试基座版本号为3.6.2, 版本号相同,跳过基座更新
10:13:53.431 正在同步手机端程序文件...
10:13:56.521 同步手机端程序文件完成
10:13:57.538 正在启动HBuilder调试基座...
10:13:58.539 应用【MTP】已启动

LJ666

LJ666

大哥最后是怎么解决的

  • 1***@qq.com (作者)

    目前还是没有解决

    2022-09-19 09:15

  • 1***@qq.com (作者)

    只能切换到上一个版本

    2022-09-19 09:15

l***@qq.com

l***@qq.com

你好 请问解决了吗?

要回复问题请先登录注册