o0o智o0o
o0o智o0o
  • 发布:2022-09-21 15:26
  • 更新:2022-10-11 17:54
  • 阅读:308

unipush2.0开通重复的自定义AppId

分类:uni-app

开通unipush2.0是提示重复的自定义AppId,怎么处理

2022-09-21 15:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • x***@163.com

    UniPush2.0关闭之后重新开通,会提示自定义AppId,怎么解决,现在不能重新生成APPID,会影响之前的业务

    2022-10-11 17:41

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 x***@163.com: 这是个推接口那边的bug,他们在调整,可以加个推的微信群让他们临时帮忙处理下 文档头部加入交流群

    2022-10-11 17:54

o0o智o0o

o0o智o0o (作者)

unipush2.0关闭后,再次开通会提示重复的自定义AppId

阿凡提巴士

阿凡提巴士

楼主解决了没 我也遇到同样的问题 不知道解决 求指导

x***@163.com

x***@163.com

同遇到这个问题,解决了吗

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

这是个推接口那边的bug,他们在调整,可以加个推的微信群让他们临时帮忙处理下 文档头部加入交流群

  • x***@163.com

    我联系了他们,他们说是dcloud的问题,就说是让换APPID,但是APPID现在不能换了啊

    2022-10-11 18:10

  • DCloud_云服务_JRP

    回复 x***@163.com: 我刚才咨询了下个推的相关人员对于你这种无法换appid的特殊情况如何处理,他们说明天给反馈,到明天你可以在他们群里再问下,一定要说明你无法用更换appid这种方式解决

    2022-10-11 19:54

要回复问题请先登录注册