西城东哥
西城东哥
  • 发布:2022-09-25 02:11
  • 更新:2022-10-10 19:43
  • 阅读:374

【报Bug】HBuilderX3.6.4使用uni.getStorageInfo时报JSON错误

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.6.4

示例代码:

02:07:08.349 [Vue warn]: Error in onLoad hook: "SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848"
(found at pages//.vue:1)
02:07:08.365 SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848

操作步骤:

【报Bug】HBuilderX3.6.4使用uni.getStorageInfo时报JSON错误,


02:07:08.349 [Vue warn]: Error in onLoad hook: "SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848"
(found at pages//.vue:1)
02:07:08.365 SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848

预期结果:

【报Bug】HBuilderX3.6.4使用uni.getStorageInfo时报JSON错误,注释uni.getStorageInfo之后保错消失。
回退 HBuilderX3.5.3版本无此问题


02:07:08.349 [Vue warn]: Error in onLoad hook: "SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848"
(found at pages//.vue:1)
02:07:08.365 SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848

实际结果:

【报Bug】HBuilderX3.6.4使用uni.getStorageInfo时报JSON错误,注释uni.getStorageInfo之后保错消失。
回退 HBuilderX3.5.3版本无此问题


02:07:08.349 [Vue warn]: Error in onLoad hook: "SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848"
(found at pages//.vue:1)
02:07:08.365 SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848

bug描述:

【报Bug】HBuilderX3.6.4使用uni.getStorageInfo时报JSON错误,注释uni.getStorageInfo之后保错消失。
回退 HBuilderX3.5.3版本无此问题。手机为 小米11ultra 安卓12 miui13.0.13.


02:07:08.349 [Vue warn]: Error in onLoad hook: "SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848"
(found at pages//.vue:1)
02:07:08.365 SyntaxError: Unexpected token \ in JSON at position 4848

2022-09-25 02:11 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
有智慧的码农

有智慧的码农

我也遇到了,缓存问题麻烦官方尽快修复

liangsir

liangsir

我也遇到了,在安卓机使用uni.getStorageInfoSync和uni.getStorageSync两个相关的方法取存到本地的信息都会报错。ios和h5的好像都没这个问题。按照处理方法我给退回3.5.3后重新打包没事了。我这边发现的是所存字段对应的value值长度太长的话会大概率报错,长度短的话高频率的去获取本地缓存也是会出现该问题。

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

App 安卓端 复现该问题,感谢反馈,已加分

  • 有智慧的码农

    请问新版本大概多久能发布?

    2022-10-11 10:15

  • 高级CV

    改好了没,我今天刚用了这个方法,结果爆了大错,无语了啊

    2022-10-24 16:20

要回复问题请先登录注册