TTOOMM
TTOOMM
  • 发布:2022-09-25 11:05
  • 更新:2022-09-27 16:53
  • 阅读:392

【报Bug】安卓运行到手机的时候白屏报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: vivo

手机机型: IQOO NEO3

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行到手机

预期结果:

打开APP

实际结果:

白屏,报错

bug描述:

打包自定义基座,运行到手机的时候报错信息如下。
自定义基座增加了自定义的SDK和组件。

标准基座错误也是一样

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined
at (app-service.js:135707:126539)
at (app-service.js:135707:127244)
at (app-service.js:135708:30)
at webpack_require (app-service.js:80:30)
at (app-service.js:135696:41)
at
webpack_require
(app-service.js:80:30)
at eval (<anonymous>:1:86)
at eval (<anonymous>:54:30)
at (app-service.js:164:1)
at __webpack_require__ (app-service.js:80:30)

2022-09-25 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 友好邻居, 和蔼的man

一样..........就是更新了版本就这样了

  • TTOOMM (作者)

    怎么办

    2022-09-28 21:02

  • 3***@qq.com

    回复 TTOOMM: 我是因为在根目录那里新增了一个文件导致的, 所以导致白屏. 删了就好了

    2022-09-29 08:47

要回复问题请先登录注册