beyonder
beyonder
  • 发布:2022-09-26 10:09
  • 更新:2022-09-26 15:47
  • 阅读:371

【报Bug】HBuilderX 3.6.4版本 查看JSON 格式数据没有格式化显示

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

console.log(rtn);

预期结果:

实际结果:

bug描述:

调试窗口console.log(rtn);
打印出的json数据点击打开新窗口JSON没有格式化。全部显示为一行。

2022-09-26 10:09 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

这是Object对象,点击可查看完整的,或者 JSON.stringify()

beyonder

beyonder (作者)

升级3.6.4前是格式化后显示的,方便调试,升级后显示为了一行,不方便。

  • DCloud_HB_WDL

    感谢反馈,下期发版请升级。或者发下QQ,我们发给您一个修正的版本。


    2022-09-26 16:05

要回复问题请先登录注册