1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-29 11:53
  • 更新:2022-09-29 14:32
  • 阅读:272

uniapp打包 App模块配置不能填appSecret

分类:uni-app

在app模块填不了appSecret 在源码视图里填了 打包以后还没提示没有appSecret
{"errMsg":"login:fail 业务参数配置缺失,http://ask.dcloud.net.cn/article/282","errCode":-7,"code":-7}

2022-09-29 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - hahaahaahah

对于安全性要求较低的开发者,可以通过manifest.json -> 源码视图 -> app-plus -> distribute -> sdkConfigs -> oauth -> weixin -> 添加appsecret 配置。我已经改了啊 但是打自定义包还是{"errMsg":"login:fail 业务参数配置缺失,http://ask.dcloud.net.cn/article/282","errCode":-7,"code":-7} 直接用hbuilder就能登录 一打包就不能登录了

  • acoolfish

    解决了吗,我也遇到这个问题了

    2022-10-13 19:15

  • n***@163.com

    请问解决了吗?是不是云打包,想要实现微信登录必须要填这个参数呀?

    2023-01-11 13:13

要回复问题请先登录注册