j***@126.com
j***@126.com
  • 发布:2022-10-11 10:13
  • 更新:2022-10-24 11:09
  • 阅读:1427

【报Bug】同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示 3.6.4

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: MATE 30 PRO

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

HBUILDER从3.4.7升级到3.6.4

预期结果:

3.6.4能正常同步资源并DEBUG

实际结果:

3.6.4很辣鸡,没法用

bug描述:

升级到新版3.6.4后,安卓使用自定义基座打包依旧无法正常同步资源,内容如下图。

基座中含有
implementation 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.12.12'
implementation 'com.squareup.okio:okio:1.15.0'

尝试过替换plugin中的launcher,也尝试过卸载手机上的老版本安装包。都是这个错。

请赶紧解决!!!!!!!!!!!!!!!

2022-10-11 10:13 负责人:无 分享
已邀请:
LeoHuang

LeoHuang

今天升级3.6.4 简直了,各种bug,我直接回滚了,这个版本的3.6.x 系列根本不能用

  • DCloud_HB_WDL

    需要详情才能定位问题。如果方便,提供下QQ,我们加你,帮您解决下问题

    2022-10-11 19:11

  • j***@126.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 请联系QQ349465174

    2022-10-12 09:49

  • c***@youyoucz.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 相同的问题, 我3.4.18版本ok, 升级到3.6.4后提示相同的错误, 请协助解决. QQ 283383308

    2022-10-14 08:59

  • DCloud_HB_WDL

    回复 c***@youyoucz.com: 如果是离线SDK制作的自定义基座,请仔细查看离线SDK文档。或者使用HBuilderX构建自定义基座。

    2022-10-14 16:31

  • 八号地

    回复 DCloud_HB_WDL: 相同的问题 3.6.4 云端打包基座 一样的错误 请协助解决一下 qq:1812241995

    2022-10-17 18:41

  • wparis

    回复 DCloud_HB_WDL: 相同的问题 3.6.4 云端打包自定义基座 也添加了


    implementation 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.12.12'


    implementation 'com.squareup.okio:okio:1.15.0'的


    请协助解决一下 qq:522721818

    2022-10-19 06:59

j***@126.com

j***@126.com (作者)

官方已帮忙解决,解决办法:离线打包基座 libs文件夹添加debug-server-release.aar 这个包

  • aak12345

    不行,这个包是基座都要添加的

    2022-10-12 14:00

  • Yitind

    回复 aak12345: 你有解决吗?

    2022-10-12 19:16

  • aak12345

    回复 Yitind: 没有解决

    2022-10-13 11:15

  • 1***@qq.com

    这个包在哪里下载呢?

    2022-10-13 17:22

  • c***@youyoucz.com

    请问一下 debug-server-release.aar 这个jar包是3.6.4 SDK/libs目录下的文件吗

    2022-10-14 09:00

  • c***@youyoucz.com

    回复 c***@youyoucz.com: 已经解决了.

    Android基座项目的gradle配置是指定devtest分支的包才引入,

    //自定义基座专用

    devtestImplementation files('libs/debug-server-release.aar'),

    但是我打基座包使用的是bbk的分支, 所以debug server没有实际打包进去

    2022-10-14 09:45

2***@qq.com

2***@qq.com

吐血,今天刚升到这个版本,一会好使一会儿不行的

  • c***@youyoucz.com

    我用的是mac M1电脑, 使用本地的Andoird项目进行打包

    Android项目项目需要保证:

    implementation 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.12.12'

    implementation 'com.squareup.okio:okio:1.15.0'

    implementation files('libs/debug-server-release.aar'),


    另外我将原来的HBuildX删除了, 重新安装的3.6.4版本

    2022-10-19 15:20

2***@qq.com

2***@qq.com

云打包的这个问题,怎么解决啊,只能回退版本吗?

f***@gmail.com

f***@gmail.com

Eu quero acessar meu app A Fun e não estou conseguindo entrar por causa dessa atualização aí é foda

  • DCloud_HB_WDL

    没看懂。请截图说明

    2022-10-24 09:58

  • 从零薛

    回复 DCloud_HB_WDL: 您好,问下,我不打包,正常的3.6.4版本 运行到Android基座,也是一样的问题,这个怎么解决,无法真机运行

    2022-10-24 10:05

从零薛

从零薛

你好,请问下,你是打包出问题,我这边真机运行都直接和你这边的报错一样了,还没到打包的步骤,这个大佬怎么解决的

  • DCloud_HB_WDL

    什么基座?标准基座?自定义基座?还是离线SDK制作的自定义基座?

    2022-10-24 11:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复