y***@aliyun.com
y***@aliyun.com
  • 发布:2022-10-23 12:41
  • 更新:2023-12-02 14:46
  • 阅读:554

开发原生iOS,报请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

分类:uni-app

HBuilder的版本是 3.6.4.20220922
Xcode版本是 14.0.1
项目前提,我正在尝试开发iOS插件,将UniApp打包成本地资源后放入Xcode项目中
我已经定义了插件ID 为 db-faceuniplugin,Xcode中输入 NSLog(@"BDFaceModule=%@", NSClassFromString(@"BDFaceModule")) 也是可以正常打印的。Other link 也加上 $(inherited)了。
但是偏偏生成App资源之后没法调用,这个module一直是undefined。
请问还需要做什么配置吗?这是什么问题呢?

2022-10-23 12:41 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

添加插件的framework到主工程

  • y***@aliyun.com (作者)

    请问是在哪里添加呢? 我是用Pod的模式

    2022-10-23 13:17

  • FullStack

    回复 y***@aliyun.com: 下载之后,再添加

    2022-10-24 09:21

  • z***@qq.com

    回复 FullStack: 请问您可以再详细一点吗

    2023-09-15 21:07

y***@aliyun.com

y***@aliyun.com (作者)

插件使用Pod的模式

ReyZhang

ReyZhang - 承接ios, android插件定制。 QQ: 27196849

离线打包,生成的本地资源。 在生成本地资源前,检查配置的iOS插件是否都正常

z***@qq.com

z***@qq.com - 红茶不红

请问您解决了吗 我这边也碰到这个问题了

a***@gmail.com

a***@gmail.com - 跨端开发者

同问问题解决了吗

要回复问题请先登录注册