1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-11-24 11:02
  • 更新:2022-11-24 11:08
  • 阅读:484

uni—app开发内购功能,无法上架iOS苹果商店,苹果驳回2.3.1,反馈发现PGPay SDK

分类:uni-app

uni—app开发内购功能,苹果审核驳回2.3.1
苹果驳回:您的应用包含 PGPay SDK,它允许通过应用内购买以外的方式购买数字内容、服务或功能。
我们是用uni—app官方支付sdk,现在苹果不认可uni—app官方支付sdk,有解决办法嘛

2022-11-24 11:02 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

虚拟产品必须的苹果支付 它得抽3成

  • 1***@qq.com (作者)

    我们app涉及虚拟产品了,按照uniapp官方支付sdk开发的,苹果驳回2.3.1,有谁遇到这种情况并最终解决顺利上架苹果商店的嘛


    2022-11-24 11:23

  • 秋凡

    回复 1***@qq.com: iOS这边打包不要勾选支付宝 微信支付的SDK 取消重新就行了


    2022-11-24 11:43

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 秋凡: 我这边再试试


    2022-11-24 14:30

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

1.如果有虚拟产品交易没开通苹果内购需要开通苹果内购
2.如果是实体交易并且集成了其他支付渠道,回复苹果审核,回复内容大意是我们并非虚拟商品并且应用内只使用了xx支付 并且录制一份完整的该支付方式的使用流程 去苹果提交申诉即可

  • 1***@qq.com (作者)

    我们开通苹果内购了,app内无实体交易,app是虚拟产品交易,我们按照uniapp官方支付sdk开发的,苹果依然驳回说存在PGPay SDK


    2022-11-24 11:24

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 除了苹果内购有其他支付渠道嚒,先确定是不是误勾选了其他的支付方式,如果确定没有那么直接去申诉即可


    2022-11-24 12:21

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 你把完整的支付流程录个屏 分别提交到备注里的附件 审核人员的回复 还有申诉页面


    2022-11-24 12:23

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 谢谢 我先去试试


    2022-11-24 13:24

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 麻烦问下 申诉理由应该怎么写苹果才能通过。 之前提交过申诉写的是pgpay 不是支付方式,仅仅是封装了微信支付,api的名字叫pgpay,这种申诉理由苹果给驳回了


    2022-11-24 14:57

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 你这边用到了微信支付?


    2022-11-24 15:03

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我们app安卓是微信支付和支付宝支付,苹果是应用内支付(无微信支付无支付宝支付),上回申诉这么写是看到几年前有帖子评论说这么写可以,所以尝试了下


    2022-11-24 15:06

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 如果用到微信可以强调下没有PGPay相关SDK,这边有一个封装了微信支付的类名叫PGWXPay 回复尽量用英语或中英双译文 一定要带上相关支付渠道的使用录屏 不带光回复一搬不给过


    2022-11-24 15:06

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 那就不要提微信支付,另外你们iOS打包的时候把安卓相关支付代码可以先去掉再打包,防止影响苹果审核


    2022-11-24 15:08

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 看下私信


    2022-11-24 15:09

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我们没用到微信,支付渠道选择的是应用内购买,其他没选,这种情况下,申诉理由应该怎么写,辛苦告知下(上回申诉有录屏)


    2022-11-24 15:10

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 好哒


    2022-11-24 15:10

  • 易哈佛小麦

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我们现在也遇到这个问题,之前只要回复类似说明就可以,但是这次一直拒绝不通过, 请问下如何解决?


    2023-02-02 08:59

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: PGPay SDK 的问题审核通过了吗?应用内只勾选的苹果支付,做了虚拟的内购被拒好多次了


    2023-03-24 15:46

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 申诉就可以了


    2023-03-24 17:25

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 需要检查下安卓的支付代码是不是包含在内被误判了,如果确认没有任何其他支付,申诉即可,申诉内容大意是应用内只有苹果内购,没有PGPay这种支付方式,PGPlatbyIAP 是我们调用苹果内购的类名


    2023-03-24 17:28

要回复问题请先登录注册