t***@ejcms.com
t***@ejcms.com
  • 发布:2022-11-28 21:42
  • 更新:2022-11-28 21:55
  • 阅读:155

音频或是背景音频生成APP安装在机车上,播放十几分种后整体卡死在那里

分类:uni-app

正常情况不播放音频,机车上的中控屏不会出现卡死现象,只有加载了音频uni.createInnerAudioContext或背景音频uni.getBackgroundAudioManager一首一首播放到十几分钟才会出现卡屏现象,卡屏后什么都点不了,如同死机了一样,而音频每曲播放完毕都有注销掉,下一首才再次加载进来。

请问有什么办法可以解决?

2022-11-28 21:42 负责人:无 分享
已邀请:
t***@ejcms.com

t***@ejcms.com (作者)

通过开发者工具种进程管理发现,每次播放完毕加载下一首的时候内存都会增加,不播放的状态下内存不会增加。

  • 7***@qq.com

    最后怎么解决的呀 ,方便留个联系方式吗

    2023-02-16 10:08

要回复问题请先登录注册