2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-12-15 13:03
  • 更新:2022-12-20 15:20
  • 阅读:525

更新最新版,IOS 自定义基座问题

分类:uni-app
iOS

请查看是否设备未加入到证书列表或者确认证书类型是否匹配,提示这一个,Devices ,都添加,上一个版本好好的,今天看到更新,就更新了,但是提示这个,自定义基座也重新打包了,
什么情况啊

2022-12-15 13:03 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:

最佳回复

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

啊啊啊,我去,好了,打包的时候选的 dis证书,今天做基座没看,换成dev证书,好了

s***@163.com

s***@163.com

大佬,请问一下,我也遇到这个问题了,我应该从哪些方面排查呢,第一次ios 打包,有点不知所措。

  • DCloud_HB_WDL

    ios开发描述文件必须绑定调试设备,只有授权的设备才可以直接安装 App,所以在申请开发描述文件之前,先添加调试的设备。 在https://developer.apple.com/ Devices中,添加手机设备UUID

    2022-12-20 15:29

  • Eidbo

    回复 DCloud_HB_WDL: 能关注下ios的问题吗,ios很多api还是无效,没有差别,能提供下解决方案吗,都提交好多bug了,没人回复呀

    2022-12-20 16:01

要回复问题请先登录注册