r***@163.com
r***@163.com
  • 发布:2022-12-21 18:05
  • 更新:2022-12-21 20:10
  • 阅读:446

ios云打包错误Undefined symbols for architecture arm64

分类:uni-app

出错链接:
https://ide.dcloud.net.cn/build/errorLog/5b2b0610-8115-11ed-b161-41d76147b2ee

具体错误:
Undefined symbols for architecture arm64:
\"_OBJCCLASS$_ALAssetsLibrary\", referenced from:
objc-class-ref in TBScanSDK(TBScanViewController.o)
\"_OBJCCLASS$_CMMotionManager\", referenced from:
objc-class-ref in TBScanSDK(TBScanViewController.o)
ld: symbol(s) not found for architecture arm64
clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

应该是云打包过程 支付宝扫码插件的问题?之前没问题,这几天才出的,会不会是这个云端的插件太老了或者突然更新了和sdk啥不匹配了导致的?

2022-12-21 18:05 负责人:无 分享
已邀请:
j***@empower.cn

j***@empower.cn

这个插件在3.6.11以上版本打包需要在app模块里配置相册和传感器模块,你可以看我提问的这个问题下面官方的回复
https://ask.dcloud.net.cn/question/159592

  • r***@163.com (作者)

    十分感谢,我参考下。另外咨询下你用的支付宝扫码插件之前在ios 上云打包能用么?我之前支付宝这个插件安卓上可以用,ios上能正常云打包,但是调用时提示没有安装这个插件

    2022-12-28 15:33

  • r***@163.com (作者)

    我参考你那个搞定啦。不过我一直都是老问题,ios 上云打包之后没法使用。提示:

    “您没有配置 mPaaS Contig 文件,请先参考接入文档配置并下载 Config......“

    是不是ios 上支付宝这个插件只能本地打包?无法云打包?

    2022-12-28 16:00

  • j***@empower.cn

    回复 r***@163.com: 我在ios上可以用的,他这个插件文档上面有写操作步骤:

    4.2.1 获取 mPaaS 的配置文件

    点击 代码管理 > 代码配置 > iOS,输入 bundle ID,并点击下载配置,获取 .config 配置文件

    将 4.2.1 中下载的 config 文件,重命名为 meta.config,然后将这个文件放入到您项目中,例如: /XX project/nativeplugins/Mpaas-Scan/ios/meta.config

    我就是按照上面步骤做的,ios要另外生成一个配置文件,跟安卓的操作步骤一样,但是ios要把这个配置文件按照他这个目录的要求,配置文件命名为meta.config放到要求的目录下打包之后才能正常用

    2022-12-29 10:46

要回复问题请先登录注册