1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-01-06 09:26
  • 更新:2023-03-14 12:03
  • 阅读:718

【报Bug】app uni.chooseImage 方法在小米12pro上拍照闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: 12pro

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开页面点击页面拍摄按钮,拍照完成点击对勾,app闪退

预期结果:

打开页面点击页面拍摄按钮,拍照完成点击对勾,app页面显示拍摄的图片,并进行下一步

实际结果:

打开页面点击页面拍摄按钮,拍照完成点击对勾,app闪退

bug描述:

在页面上手机点击拍照按钮进行拍照,拍照完成点击对勾app闪退

2023-01-06 09:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 没啥

c***@163.com

c***@163.com

你好,你是怎么是弄好的。我现在的小米手机也会出现。我现在也是
打开页面点击页面拍摄按钮,拍照完成点击对勾,app闪退
你能告知解决原因吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    我把小米的版本升级了,bug就没有了

    2023-03-02 11:36

  • c***@163.com

    回复 1***@qq.com: 是好了,但又有新的BUG了,最新版本的HBuilderX 3.7.6 获取信息有问题。全空

    2023-03-02 18:31

高级CV

高级CV

大佬问题是怎么解决的呀

要回复问题请先登录注册