不渝
不渝
  • 发布:2023-01-09 17:19
  • 更新:2023-01-12 17:25
  • 阅读:495

小米应用商店驳回更新申请(应用存在频繁自启)

分类:uni-app

应用行为记录:io.dcloud.common.adapter.io.DownloadReceiver action=android.intent.action.PACKAGE_ADDED
就是这个频繁自启3次 导致隐私审核无法通过 希望官方修复下
还有io.dcloud.common.adapter.io.DownloadReceiver 这个是用来做什么的呢?

2023-01-09 17:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

请使用HBuilderX 3.6.16-alpha重新打包提审

  • windy_cyc

    是需要离线打包吗?我们使用了HBuilderX 3.6.16-alpha,重新打包,还是被相同的理由驳回了

    另外,怎么离线打包,能教下吗?

    2023-01-12 08:46

  • windy_cyc

    使用的以前的老版本,也被驳回了,使用的3.6.4,安心打包

    2023-01-12 08:47

  • DCloud_Android_YJC

    回复 windy_cyc: 私信已回

    2023-01-12 11:22

  • shunyue

    5+Runtime 的 5 + sdk 离线打包也被小米驳回

    应用自启动 io.dcloud.H5D7DD228/io.dcloud.common.adapter.io.DownloadReceiver action=android.intent.action.PACKAGE_ADDED

    2023-06-01 18:14

y***@163.com

y***@163.com

使用3.6.5 打包 也被驳回了

要回复问题请先登录注册