南方不过境
南方不过境
  • 发布:2023-01-11 17:09
  • 更新:2023-01-11 18:14
  • 阅读:474

uniapp打包安卓apk,在部分华为手机上旋转手机屏幕只显示半屏

分类:HBuilderX

uniapp打包安卓apk,在部分华为手机上使用
plus.screen.lockOrientation('landscape-primary');
旋转手机屏幕只显示半屏

2023-01-11 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

页面生命周期监听下onResize 改下css试下

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

开发者模式显示一下布局边界,发出来看看

  • 南方不过境 (作者)

    好的,稍等

    2023-01-11 17:50

  • 南方不过境 (作者)

    发在下面了,一个是好的,一个是有问题的

    2023-01-11 18:14

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 南方不过境: 有使用 nvue 吗?另外什么时候好和什么时候出问题是否有规律?

    2023-01-11 19:36

  • 南方不过境 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 没有使用nvue,部分华为手机鸿蒙系统会出现这个问题,就是处理器不太行的时候也会出现这个问题

    2023-01-12 10:15

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 南方不过境: 好的,会由其他同事继续跟进此问题

    2023-01-12 15:10

南方不过境

南方不过境 (作者) - 小学生

布局边界

要回复问题请先登录注册