zzzkkt
zzzkkt
  • 发布:2023-01-13 14:34
  • 更新:2024-01-10 13:51
  • 阅读:2145

【报Bug】已经勾选了barcode模块,但是云打包出来的app还是提示未添加barcode模块

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: mac

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.17

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

小米,华为,iphone12

操作步骤:

勾选了Barcode模块,但是云大包出来的包打开扫码页面还是提示打包时未添加barcode模块

预期结果:

扫码正常

实际结果:

扫码页面还是提示打包时未添加barcode模块

bug描述:

勾选了Barcode模块,但是云大包出来的包打开扫码页面还是提示打包时未添加barcode模块。之前打包都没有出现该问题,自从新版本hbuilderx发布

2023-01-13 14:34 负责人:无 分享
已邀请:
chenliang

chenliang

我也遇到了相同的问题 安卓正常 ios 就不行了

  • zzzkkt (作者)

    我安卓也不行

    2023-01-13 15:40

  • chenliang

    回复 9***@qq.com: 我安卓是正常 的是 是不是因为 打包证书的问题啊

    2023-01-13 15:42

  • zzzkkt (作者)

    回复 chenliang: 不知道啊 只有看下官方回不回复了....

    2023-01-13 16:02

  • 少年听雨

    我把hbuilder版本改为正式版,打包之后可以了,注意注意注意,先查一下hbuilerx的卸载方法

    2023-02-08 14:26

  • 1***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 我安卓也不行,请问您解决了嘛

    2023-02-14 10:48

井

我也遇到了相同的问题 安卓一直提示缺失模块,勾选了,重新云打包也没用。ios 没有测试

  • 我让同事,帮忙云打包一下,然后把基座发给我,没想到完全正常了。我同事电脑是 Windows 的,我电脑是 macOS 的,不知道是不是 hbuilderx macOS 客户端有问题

    2023-07-18 09:53

蜡笔小新人

蜡笔小新人

我打包时勾选了barcode模块,打包以后IOS版是正常的,但安卓版提示:打包时未添加barcode模块

2***@qq.com

2***@qq.com

怎么解决哇,一直没有解决 ,打包时也选择了barcode模块,重新打包后还是不行

  • DCloud_iOS_WZT

    重新打包没改版本号导致没覆盖安装吧,可以删掉手机的app重装试试

    2024-01-10 15:06

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

刚试了下,在3.99版本,是没问题的

要回复问题请先登录注册